Акуна Матата
Гармоничный школьный клуб «Акуна-Матата» наши дети учатся в школе 1560

Идет набор в первый класс!

Идет набор в первый класс!

Школьный клуб «Акуна-Матата» продолжает набор учеников 0-4 классов на 2021-2022 учебный год.
Спешите! В нашем первом классе осталось всего три места!

Мы гарантируем:
✅ опытных и понимающих учителей. Наши педагоги умеют зажигать в детях интерес, поддерживать, мотивировать и объяснять. Мы «не рисуем» оценки, а учим учиться.

✅ комфортную обстановку и быструю «мягкую» адаптацию. У нас небольшой школьный клуб: все, от охраны до администрации, вовлечены в процесс.

✅ качественное образование. Клуб «Акуна-Матата» работает на базе сильной рейтинговой московской школы №1560, где наши ученики и проходят аттестацию.

✅ интересную жизнь. У наших воспитанников нет времени на гаджеты. После занятий можно заняться каратэ или шахматами, робототехникой или йогой в гамаках, театральным искусством или английским языком – в «Акуна-Матате» работает несколько десятков студий и кружков, есть собственная площадка для игр.

✅ безопасность. «Акуна-Матата» находится на охраняемой территории, мы соблюдаем абсолютно все требования СанПин, а в клубе всегда есть врач.

✅ отсутствие «домашки». Все задания педагоги выполняют с детьми сами. Дома родителям остается только наслаждаться общением с ребенком.

✅ удобное местоположение. Клуб «Акуна-Матата» находится неподалеку от Красногорска, от станции электричек и автобусной остановки – добраться к нам можно как на личном, так и на общественном транспорте.

✅приемлемые цены. В клубе работает гибкая система скидок. При заключении договора со школьным клубом, в подарок получаете первичную диагностику логопеда и психолога.

✅любовь к детям. Мы ценим каждого нашего ученика. С клубом «Акуна-Матата» дети растут в бережной и поддерживающей среде.


Все подробности – по тел. +7 967 147-68-40, +7 926 011-46-75.

Теги:

Наверх ↑