Акуна Матата
Гармоничный школьный клуб «Акуна-Матата» наши дети учатся в школе 1560

9 причин отдать ребенка в школьный клуб «Акуна-Матата»

9 причин отдать ребенка в школьный клуб «Акуна-Матата»

Как будет выглядеть наступающий учебный год? Как скоро государственные школы закроются на карантин? И как быть, если дети окажутся дома на дистанционном обучении? Нанимать репетиторов, бросать работу и дела? Ведь несмотря на все плюсы, у онлайн-образования есть огромный минус – низкое качество обучения и слабый уровень знаний.
А пока родители гадают, что делать, мы предлагаем идеальное решение.

Школьный клуб «Акуна-Матата» приглашает учеников 1–4 классов на ОЧНОЕ посещение в формате полупансиона (8:00 – 20:00).

Почему мы?
Безопасность
Мы соблюдаем ВСЕ правила, предписанные Роспотребназдором. В группах не более 10 детей, а одновременно в просторном помещении клуба находится до 30-40 человек. В такой обстановке риск заражения любыми вирусами снижается почти до нуля. И точно не сопоставим со школами, рассчитанными на 500 учеников.

Общение
Наши дети не сидят за компьютером несколько часов в день. Помимо уроков мы предлагаем живое общение и массу внеучебных мероприятий, от квестов до литературных вечеров.

Сильная программа
Мы работаем на базе московской школы №1560. Дети проходят независимую аттестацию по сильной программе этой школы. И проходят успешно.

Прогулки
Ребята в «Акуна-Матата» много времени проводят на свежем воздухе. В хорошую погоду мы гуляем на закрытой охраняемой территории клуба не менее двух раз в день.

Индивидуальный подход
В «Акуна-Матате» есть возможность уделить внимание каждому ребенку. У нас масса дополнительных занятий: от ментальной арифметики и робототехники до кудо и йоги в гамаках.

Отсутствие домашних заданий
Вам не придется до полуночи решать с ребенком задачи. Все задания дети выполняют в клубе. Дома наши ученики отдыхают и наслаждаются общением с родителями.

Питание
Никакой горелой каши и несъедобных супов! Клуб предлагает сбалансированное, вкусное питание. Для детей, которые соблюдают диету, мы готовим особые блюда.

Полный цикл
В «Акуна-Матате» работает детский и школьный клубы. Ребенок может оставаться с нами с 1 года до 11 лет, не меняя привычной обстановки и не испытывая стресса.

Нас обожают дети
И это самое главное.

Теги:

Наверх ↑